Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.10.2015 - 13:44
Кундюмы

Начинка:
Отваренная гречка
Грибы, обжаренные с луком (можно консервированные шампиньоны)
Яйцо вареное натертое на терке
(Фарш куриный)
Все соединить, посолить, поперчить
Тесто:
200 г муки
125 г кипятка
1,5 ст л растительного масла
Замесить в комбайне или руками
Тесто раскатать тонко, как на лапшу (на лапшерезке на 7)
Нарезать квадратиками примерно по 5 см
Выложить начинку чайной ложкой, залепить по бокам
Смазываем противень маслом, выкладываем на него кундюмы, ставим в духовку с температурой 180 градусов на 10 минут. Запечь до золотистой корочки.
Перекладываем в глиняный горшочек, заливаем горячим бульоном или водой, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Ставим в духовку еще на 15 минут, при подаче посыпаем рубленой зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)