Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.10.2015 - 13:38
Китайские пельмени


Фарш:
300 г куриного филе
100 г креветок
Лук, чеснок
Тесто:
50 г муки пшеничной
60 г крахмала
Смешать, добавить немного холодной воды
В кастрюле вскипятить еще немного воды вылить туда смесь муки с крахмалом, быстро развешивая, заварить тесто. Остудить.
Слепить пельмени любым способом.
Я лепила, защипывая складочки с одной стороны, другая сторона остается гладкой.
Отварить 3-4 минуты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)