Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.10.2015 - 13:34
Рыба в тесте



На 2 порции:
2 филе кеты
1 вареное яйцо
200 г готового слоеного теста (2 листа)
Специи и приправы по вкусу

Рыбное филе замариновать любым способом, уложить в лодочки из фольги и приготовить в МВ режим "Варка на пару" в течение 15 минут.
Слоеное тесто раскатать, рыбное филе промокнуть, выложить на тесто.
Тесто надрезать с обеих сторон от филе наискосок.
На рыбное филе выложить кружки вареного яйца.
Из теста сформировать "рыбку" (из кусочка теста вырезать глазик, зрачок из черного перца) запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)