Куриное бедро фаршированное
Бедро куриное без кости 4 шт (на 2 порции) Мед (жидкий) — 2 ст. л. Горчица (французская зернистая) — 2 ч. л. Аджика - 2 ч.л. Специи (соль, перец, приправы, по вкусу) Лук репчатый Фарш куриный — 100 г Изюм (без косточек) — 2 ст. л. (Залить водой на полчаса чтобы разбух) Орехи кедровые — 2 ст. л. Зелень (укропа и петрушки) Смешать мед, горчицу и аджику С бедер удалить кожу и слегка отбить, смазать маринадом Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать куриный фарш, лук, кедровые орешки, изюм, соль и перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешать. На кусочки отбитого мяса выложить начинку, свернуть рулетиком, обжарить со всех сторон. В сковороду налить немного воды и пропарить. |