Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.10.2015 - 13:03
Куриное бедро фаршированное

Бедро куриное без кости 4 шт (на 2 порции)
Мед (жидкий) — 2 ст. л.
Горчица (французская зернистая) — 2 ч. л.
Аджика - 2 ч.л.
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
Лук репчатый
Фарш куриный — 100 г
Изюм (без косточек) — 2 ст. л. (Залить водой на полчаса чтобы разбух)
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Зелень (укропа и петрушки)
Смешать мед, горчицу и аджику
С бедер удалить кожу и слегка отбить, смазать маринадом
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Смешать куриный фарш, лук, кедровые орешки, изюм, соль и перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешать.
На кусочки отбитого мяса выложить начинку, свернуть рулетиком, обжарить со всех сторон. В сковороду налить немного воды и пропарить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)