Кальмары фаршированные
Крабовую палочку (4 штуки) развернуть, нанести смесь, выложить ломтик огурца и дольку помидора, свернуть Рисовую бумагу размочить в тарелке с горячей водой Завернуть крабовую палочку в рисовую бумагу Смесь: Натертый на мелкой терке зубчик чеснока Немного натертого на мелкой терке сыра Нарезанный мелко укроп Пару чайных ложек майонеза
Кальмара (4 тушки) очистить от пленок снаружи и изнутри, промыть, начинить: Начинка: Фарш кеты 200 г Рис вареный 50 г Обжаренный на растительном масле нарезанный репчатый лук и тертая морковь Натертый на мелкой терке зубчик чеснока Соль, перец по вкусу Все смешать Крабовую палочку развернуть, выложить 1/4 начинки, завернуть и вложить эту начинку в тушку кальмара На противень на лист фольги, смазанный растительным маслом выложить кальмаров, силиконовой кисточкой смазать слегка майонезом, сверху тоже накрыть фольгой и запекать в духовке 180 градусов 30 минут, фольгу сверху снять и запекать еще минут 10. |