Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.10.2015 - 12:53
Кальмары фаршированные



Крабовую палочку (4 штуки) развернуть, нанести смесь, выложить ломтик огурца и дольку помидора, свернуть
Рисовую бумагу размочить в тарелке с горячей водой
Завернуть крабовую палочку в рисовую бумагу
Смесь:
Натертый на мелкой терке зубчик чеснока
Немного натертого на мелкой терке сыра
Нарезанный мелко укроп
Пару чайных ложек майонеза

Кальмара (4 тушки) очистить от пленок снаружи и изнутри, промыть, начинить:
Начинка:
Фарш кеты 200 г
Рис вареный 50 г
Обжаренный на растительном масле нарезанный репчатый лук и тертая морковь
Натертый на мелкой терке зубчик чеснока
Соль, перец по вкусу
Все смешать
Крабовую палочку развернуть, выложить 1/4 начинки, завернуть и вложить эту начинку в тушку кальмара
На противень на лист фольги, смазанный растительным маслом выложить кальмаров, силиконовой кисточкой смазать слегка майонезом, сверху тоже накрыть фольгой и запекать в духовке 180 градусов 30 минут, фольгу сверху снять и запекать еще минут 10.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)