Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.10.2015 - 04:27
Филе кеты запеченное с кунжутом
Филе кеты запеченное с кунжутом
400 г филе кеты (на 2 порции)
1 ч. л. кунжута
Маринад:
2 ч. л. соевого соуса
2 ч. л. мёда
1 ч. л. французской горчицы
Смещать все ингредиенты
Филе кеты промыть, обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Замариновать в маринаде, накрыть чашу пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 20-30 минут пока нагреется духовка.
Снять пищевую пленку, выложить филе в форму, посыпать кунжутом и запекать и 180 градусах 20 минут.
За это время можно приготовить гарнир: рис с замороженным горошком, кукурузой и острым красным перцем

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)