Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.10.2015 - 04:03
Куриные крылья фаршированные


Куриное крыло 10 шт
Бедро без кости 3 шт
Соль, перец, соевый соус
Приправы по вкусу

Надломить каждое крылышко в суставе (не повреждая кожу).
Поддеть куриную кожу пальцами и постепенно отделить ее от мяса до надломленного сустава.
Отвернуть кожу вверх, закатав ее как рукав, стараясь не повредить кожу, оставить только последний сустав.
Бедро без кости мелко нарезать (без кожи), мякоть с косточек тоже срезать и мелко нарезать
Мясо посолить, поперчить, приправить специями, добавить соевый соус, дать немного постоять.
Нафаршировать кожу.
Противень застелить листом фольги, смазать слегка растительным маслом, уложить нафаршированные крылья.
Можно смазать оливковым или растительным маслом или майонезом с тертым чесноком.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)