Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: кенга 4.10.2010 - 21:07
Мы вчера в лесу нашли грузди- скрипуны wacko.gif Они горьковатые и без лохматого края. Я их отварила и засолила- если не понравятся, выброшу. Я так рыжики солила- очень вкусные получились, хоть и отварные. А на вид такие красавцы!
Мы вчера в лесу нашли грузди- скрипуны Они горьковатые и без лохматого края
еще нашли много опят, но они немного переросли. Но я их из жадности собрала, под елками лазила- там сыро и они только их можно было собирать, вот уже отварные, сейчас я их заморозила- зимой можно достать и что то приготовить- не знаю, использую я их или нет:
Мы вчера в лесу нашли грузди- скрипуны Они горьковатые и без лохматого края - 2
Собрали еще польских грибоы- по нашему мароненпильце- при нажатии они синеют- мы их пожарили с картошкой tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)