Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: phelina 20.09.2010 - 01:12
Я на 90% (т.к. не вживую вижу) уверена, что на верхних фото - свинушки тонкие. В принципе, я не наблюдала у себя ничего такого страшного, что написано в Вики, и не слышала об отравлениях у знакомых. Правда, у нас в семье перестали свинушку собирать лет 15 назад, наверное, когда ее объявили ядовитой, но когда нет никаких грибов, то берем и ее (ну не зря ж по лесу ходить wink.gif ).

Очень вкусно замариновать отваренную свинушку в уксусе, соли и чесноке на пару дней.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)