Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: innok 20.09.2010 - 00:39 |
Алис, у меня в алфавитном указателе найди ГРИБЫ, а ето по-моему самый удачный вариант начинки Грибной Пирог (по Кенгис) 400г грибов (если будете замачивать сухие, то 100г) 1 луковица 2 ст л жира 1 ч л пшеничной муки соль, перец, зелень - по вкусу Отварить грибы вподсоленой воде. Мелко изрубить ножом или пропустить через блендер. Обжарить с 1 ст л жира. Вынуть грибы и отставить, в сторону. Оставшийся жир растопить до прекращения шипения (если используете топлёное масло, то просто нагреть), добавить нарезаный лук и жарить до ровной окраски. Добавить муку и жарить до светло-коричневого цвета. Добавить 1/2 ч бульона или воды. Варить, помешивая, до густоты сметаны. Смешать с грибами. Посолить, поперчить, добавить зелень. Можно вместо 1/3 грибов добавить 3 ст л отвареного риса. Можно приготовить начинку из половины грибов и одного стакана квашеной капусты. |