Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: innok 20.09.2010 - 00:25
Алис, я никогда не отвариваю перед жаркой. Но свинушки... отвари лучше минут 10. Если их основная масса, то я бы смешала с маслятами и или поджарила (тpав всяких добавь, специй, будет вкусно), или как начинку в пирог (тоже самое, отсутствие сильного вкуса у самих грибов компенсируй специями, травами). Подберёзовики можешь или смешать с остальными, а можешь посушить и поставить в шкаф. Когда будешь делать суп или жаркое возьмёшь пару-тройку кусочков, разобьёшь в блендере в порошок и добавишь, очень обогатит общую палитру.

У меня есть хороший рецепт начинки, дать или уже сама где-то нашла?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)