Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: innok 20.09.2010 - 00:11
Инка сама пришлёпала, на такую темку wink.gif

Верхние - свинушки. Вообще-то гриб 3его сорта, используют если нет других, но можно использовать в смеси с другими, просто, как наполнитель. Жарить, в пироги, солить, в супе вкуса сильного не дадут. Можно, конечно, отварить и заморозить, но на етот гриб жалко место в холодильнике. Хотя... вон Аню говорит, что вкусные... Ещё про них известно, что они больше, чем какие-либо другие грибы накапливают в себе всякую дрянь из атмосферы.

Маслята, мариновать (маленькие целиком), в суп (вместе с другими), жарить, тушить в сливках или в сметане, в жаркое, в начинки, отварить и заморозить.

Подберёзовики (я всегда срезаю губку - не люблю "соплей) - сушить, суп, жарить, мариновать, да вообще - всё, что угодно, кроме соления (может и ето можно, но на мой взгляд - слишком слабый гриб).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)