Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: migwolf 14.09.2010 - 11:53 |
Курица со сливками очень нежное на вкус сочетание, а этот рецепт курицы предлагает добавить к ней еще грибы со сливками, что превратит это блюдо в настоящий деликатес! Приготовьте куриные грудки со сливками, это несложно, а результат превзойдет ваши ожидания. Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения. Курица со сливками и грибами хорошо сочетается с салатом из свежих овощей. Ингредиенты на 2 порции: куриная грудинка 350-400 г масло сливочное 90 г или маргарин 90 г лимон 0.5 шт грибы свежие 300 г или грибы сушёные 25 г чеснок 1 долька сливки 100 г соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу |