Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: Leena 25.11.2004 - 16:03 |
ViVi Все просто. Покупаю шампиньоны, мою, где нужно- что-нибудь счищаю. Затем режу их тоненько, добавляю зелень. Зелени должно быть достаточно много, больше, чем в обычный салат. Обычно добавляю петрушку, базилик. Пробовала добавлять укроп - не понравилось. Заправка- чеснок( лучше продавить), растительное масло, сок 1-го или 1,5 лимона. Дать настояться, как в маринаде. И все. Но лучше конечно сначала пробовать по-немногу, просто грибы вообще тяжелая пища. Когда делала мясо в горшочке, забыла оставить свежие шампиньоны, так добавила в самом конце из этого салата. Ничего, гости все умяли. |