Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: SAVA 9.09.2009 - 16:46
Вообщем почитала и испугалась huh.gif Но мы месяц назад ездили за грибами и, в основном набрали свинушки. Край наш не грибной (ездить приходится за 100км как минимум), поэтому любым грибам рады. Когда собиради грибы, то складывая присаливали по-немногу и вмещается больше, и моются легче.
Все грибы отварила в подсоленной воде, большие некондиционные заморозила, а маленькие засолила, рецепт рассола брала у кого-то на сайте:

- на литр воды добавляется столовая ложка соли, 2 зубка чеснока, укроп, и пряности по вкусу).
- Я складывала отваренные грибы в банку, пересыпали листьями вишни и смородины, добавляла зонтики укропа и заливала рассолом, смотрела в банках, чтобы не было воздушных прузырей.

Есть их можно практически через 2-3 дня. Мы ели через 10 дней. Вообщем 3-х литровой банки нет уже.

Жареные тоже ели.

Слава богу все живы, даже никакого расстройства желудка не было ттт. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)