Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Mus 24.11.2004 - 15:44
Sonulya
Ух ты, какие фотки! Как это я вчера не заметила?

Rozo4ka
Цитата
Хотелось что-нибудь новенькое, может быть без уксуса.

Что именно - без уксуса? Мариновать? А это как?? ohmy.gif

Я знаю способ консервирования грибов без кислоты, но он очень морочный и годится тем, у кого газ без счетчика, т.к. надо долго-долго кипятить.
Кому интересно - покричите, напишу, причем с научным обоснованием. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)