Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Vlasta 23.11.2004 - 16:56
Цитата (Юлька @ 23.11.2004 - 13:22)
[Юлька
biggrin.gif

А теперь и мы побалуемся...
Только сейчас поняла, что солить грибы не умею совсем - только мамины ем. У меня есть подружка, мать у нее кулинарка - ого-го, но грибы не любит и не умеет готовить, особенно впрок - в смысле маринадов и солений. Поэтому, когда она приезжает ко мне, то вместо "Привет" от двери я обычно слышу: "Грибы доставай, чего стоишь". В прошлом году в средней полосе России было какое-то жуткое грибное нашествие, и моя тридцатилетняя сестра вдруг обрела новое занятие - грбную охоту. Ест грибы она только в соленом виде, собирать отказывалась всю жизнь - а тут так проняло! Наши друзья ездили на Селигер, когда уезжали из леса, хлопнули дверцей машины и сшибли пару грибных шляпок в салон - как по траве ходили. Заморозки и солений хватит еще на год, но вот нынешнего урожая пратически нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)