Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: YuV2 21.11.2004 - 00:38
Mus
Полностью согласно с таким примерным способом засолки грибов, я еще кладу на дно кастрюли (17 л) листья хрена, а в сами грибы - укропные палки и зонтики - сколько не жалко. Но чем больше - тем лучше - зависит от урожая.

А еще хочу поделиться рецептом грибного пирога - один из моих любимых:

Сделать тесто из стакана муки (250 г), пол-пачки сл.масла и примерно 3-4 столовых ложки воды. Выложить на смазанную чем-нибудь сковороду, потыкать вилкой. Поставить в духовку минут на 5-10, достать и разложить на тесте кусочки грудинки, можно сала и залить такой смесью: 6 яиц + сметана или можно сливки (стакан), посолить-поперчить, перемешать, добавить грибы. Я кладу всякие - свежие белые, отварные мороженые любые, соленые. Ну и в духовку минут на... не знаю сколько... 30-40. И еще очень неплохо сверху сыром посыпать. Я посыпаю, когда делаю пирог с белыми или опятами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)