Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: LiR 16.11.2004 - 13:18
Я раньше готовила без кокотниц (в сковороде, а потом разкладывала по пиалкам перед подачей), но как их купила - почувствовала разницу!!!

Я грибы обожаю! Особенно в :
жульене
грибном супе
мясной поджарке "по- старорусски"
жаренной картошке с грибами
расстегаях с грибами
картофельных пирогах
в виде грибочков по-венесуэльски

и еще, сама не готовлю, но очень люблю опята холодного соленья!!!

А я жульен делаю на сливочном масле, муке, молоке (или сливках) и сдобавлением курицы!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)