Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: Generalsa 15.11.2004 - 16:09 |
ViVi Я делала жюльен по простому рецепту с кукинга.Мне понравилось. 200 г белых грибов 2 репчатые луковицы 50 г сливочного масла 1/2 ст сметаны 200г белых грибов подготовить. 2 небольшие луковицы нарезать мелко, положить на сковороду с 50г сливочного масла, слегка поджарить, положить туда же грибы, посолить и жарить до готовности. Положить в кокотницы, залить 1/2 ст. сметаны и потушить в духовке. Я брала шампиньоны,а для аромата посыпала их грибным порошком из сушеных боровиков. |