Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: nushaprim 23.08.2008 - 15:07 |
Девоньки, а я последние 2 года делаю так: Грибы перебираю, чищу, закидываю их в кипящую подсоленную воду. Довожу до кипения и провариваю минут 5 -7. Сливаю через друшлаг, остужаю, раскладываю по пакетикам и замораживаю. Храню в морозилке. Грибы подготовленные таким способом хранятся до весны. Дальнейшая обработка - достаем, размораживаеми пускаем в ход) Готовлю жульены, жарю с лучком. А картошечка жаренная с грибочками, да с соленьями скучным зимним вечером - это песня |