Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Zlatovlaska 24.09.2007 - 12:56
Liliya137
Наверное, запоздала с ответом...
Ну, уж всё равно:
Для горячей засолки на 1 кг грибов - 2 полные столовые ложки соли и стакан воды
Доводится до кипения вода, кладутся грибы, снимается тщательно пена, затем добавляете перчик горошком, лавровый лист. Варятся 15-25 мин. в зависимости от сорта грибов, грибы начинают постепенно оседать на дно, остужается, перекладывается в банки и добавляется чеснок, сверху добавляется укроп или семечки укропа, и под гнёт на 40 дней. Всё!
Особенно вкусно получаются (как это ни странно) сыроежки, даже самые хрупкие делаются упругими, хрустящими.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)