Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Liliya137 17.09.2007 - 09:31
Помогите, пожалуйста!!!
Вчера привезли из деревни белых груздей, я их замочила, а сейчас ищу рецепт как их засолить. Свекровь сказала, что потом их надо отварить в солёной воде и разложить по банкам, а конкретные пропорции соли-воды несказала, наглазок т.е., я посмотрела по рецептам, а там грибы надо сначала взвешивать и из этого расчитывать количество соли и воды, а я их уже замочила. Может кто знает как их теперь солить и после того как их по банкам разложить их просто крышками закрыть или закатать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)