Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: AllaG 22.07.2014 - 15:51 |
Грибы фаршированные крабовым мясом. Продукты: Сыр Пармезан – 4 ст. ложки (натертого на терке) Крабовое мясо (консервированное) – 1 стакан по объему, по весу ~150 г Грибы шампиньоны или портобелло – 10 штук маленького размера или 2-3 очень крупных Крем чииз – ½ стакана Петрушка – ½ стакана свежей, мелко порезанной или 2 ст. ложки сухой Зеленый лук – ½ стакана мелко порезанного Панировочные сухари – ½ стакана Соль, перец, чесночная пудра по вкусу Кулинарный спрей. Приготовление: 1. Смешать крабовое мясо, Пармезан, крем чииз, петрушку и зеленый лук. Посолить, поперчить и добавить чесночную пудру по вкусу. 2. Грибы промыть, вынуть ножки и дать чуть-чуть обсохнуть. 3. Заполнить шляпки грибов начинкой. 4. В небольшую миску высыпать панировочные сухари, и обмакнуть в них верх начиненных грибов. 5. Выложить грибы на смазанный маслом противень, немного сбрызнуть их сверху кулинарным спреем. 6. Запекать в духовке разогретой до Т = 190C (375F) примерно 20 минут, начинка должна зарумянится, а сыр расплавиться. Приятного аппетита! Рецепт от Paula Deen, источник здесь. |