Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: НЕЖКА 9.03.2013 - 18:19
Доброго кулинарного дня!
Девушки кулинарки, помогите советом: ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ????
Напугали так, что страшно : от неправильных грибов и умереть можно. ohmy.gif

Есть лисички собственноручно собранные, засушенные в духовке, положенные в стеклянную банку и закупоренные путем налития водки в крышку-поджига и быстрого закупоривания.
Хранятся на нижней полке холодильника. Можно ли их кушать? Срок им 9 месяцев.
Соответственно не живьем, а что-то из них приготовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)