Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: anna100 5.07.2011 - 10:09
Салат с кабачками и белыми грибами от Алексея Дыма.
Сайт Алексея.

Салат с кабачками и белыми грибами от Алексея Дыма

Очень интересное сочетание. Хрусткий, ароматный и нежный салат.

На 4 порции:
1 средний молодой кабачок или цукини
2 крупных белых гриба или 300 гр мороженых
кочан зеленого салата (любого на ваш вкус, у меня ромэн)
несколько веточек листьев базилика (у меня базилик и укроп)
горсть тыквенных семечек
2 ст л оливкового масла
2ст л масла из ьыквенных семечек
соль
молотый перец

Грибы нарезать кусочками, обжарить в оливковом масле до готовности. Остудить.
Кабачок очистить от кожицы, тонко нашинковать (чем тольше, тем нежнее будет саат).
Салатные листья также нашинковать или нарвать руками.
Семена поджарить на сухой сковороде. Остудить.
В миске сешать кабачок, грибы, листья салата, зелень, заправить солью, перцем, тыквенным маслом и перемешать. Посыпать семенами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)