Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Языки, которые вы мечтали выучить, но так и не выу |
Автор: Martusy 24.10.2009 - 19:09 |
Breeze Аленка!! Значит ЕССЕ про курицу. Зкасать что классика, ето значит ничего на сказать Сочетание ОМ,лимонного сока и орегона ето что-то запредельное , ссилка про меня. Я так делаю грудки,предворительно их режу на кусочки, заливаю етой смесью на полчасика или больше, потом на бамбуковые шампуры и в духовку( нет металичаских)или потеряла.. вчера масло спалила в сковороде. Не об етом , да еще немного коричнегово сахара. Мой ребенок требует ето каждый день...Сделаю покажу Замахнусь на курицу, ее целиком так не делала еще |