Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: PovarPetrovich 17.11.2004 - 00:48
Цитата (Delphin @ 16.11.2004 - 17:40)
PovarPetrovich
Цитата
Берешь кусок говядины свежей и кладешь на час в морозилку, чтобы она чуть-чуть заморозилась. А потом вытаскиваешь, режешь ножом на маленькие кусочки, присаливаешь - и ешь.

Ну и напугал хи-хи! А с лососем то же самое слабО?

Знаешь, немцы чего едят? Называется фарш из Пети biggrin.gif . Берется провернутая свежая свинина, естессно, проверенная на всякую каку, туда добавляется порубленный лучок, соль и перец и на порцию один желток сырой. Все это перемешивается и вперед. С хлебушком, лучше с черным горячим. rolleyes.gif

А как же печень есть сырую, а ну как паразита скушаешь вместе с ней?

Malaitikka
Никогда не пробовала козла! Вкусно?

Рыбу я тоже сырую люблю, как Ира. А вот свинину остерегаюсь.. Наслушался в детстве про всяких там цепней, двуусток и прочего. Вроде как свинина - самое опасное мясо в этом смысле.

А про печень - да не знаю... У меня когда мама болела, то ей врачи, вроде, сказали, что нужно сырую печенку есть, полезно для крови. Ей очень противно было, а я маленький ещё был, всегда с ней ел, за компанию. И очень мне эта штука понравилась. Вот всю жизнь и ем её, когда есть. smile.gif Пока везло. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)