Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: Юлька 16.11.2004 - 11:39
Цитата
а еще у мамы на родине, когда режут овцу или свинью (бррр, не дай бог мне присутствовать - я потом неделю есть не могу ничего) - так вот, там делают все эти колбаски в кишках, потом жарят кровь, варят суп из овощей + все внутренности (желудок, кишки, печенка и т.п.) - такой прозрачный бульончик с картошечкой и там все это плавает! никому еще плохо не стало? 
а мне иногда это видеть приходилось 



Стало плохо - стало!
я ето все страсть как люблю: в слюне захлебываюсь!
biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)