Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: Dolgad 16.11.2004 - 10:30 |
и вот я пришла с дополнениями, почитав всех вас ненавижу запах коньяка!! беееее и текилы - это вообще кошмар! вино оччччень люблю, но от красного бывает аллергия... еще из нелюбимого: холодец вся экзотика - кузнечики и им подобные а еще у мамы на родине, когда режут овцу или свинью (бррр, не дай бог мне присутствовать - я потом неделю есть не могу ничего) - так вот, там делают все эти колбаски в кишках, потом жарят кровь, варят суп из овощей + все внутренности (желудок, кишки, печенка и т.п.) - такой прозрачный бульончик с картошечкой и там все это плавает! никому еще плохо не стало? а мне иногда это видеть приходилось |