Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: Milenchik 15.11.2004 - 22:53
gatta, вот уже почти 2 года как я очень сильно обожгла пищевод и заработала гастрит и 2 недели можно было есть только сырые яйца, протертые овощные супы на воде и молочный кисель.
Я всегда так ждала завтрак и обед, т.к. на завтрак был кисель а на обед сырое, свежее, домашнее яйцо. О том чтобы съесть магазинное яйцо не то что сырым... в смятку не могу. Противно и думать.

а ведь молочный кисель если сделать с добавлением сливок, ванили и на желатине (немного) то это ведь та самая Панна Котта! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)