Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: LenaBouton 15.11.2004 - 22:10
gatta
я - любитель этого блюда! Прощаю laugh.gif
В Калмыкии это супервкусно делают, нигде не ела ни подобного, ни лучше. Так и скажи дяде подруги smile.gif Вы его, наверное, холдным, ели? Надо горячим, и с луком и чесноком, или, если холодным - с уксусом.
Любые неприятные на вид продукты можно классно приготовить, если захотеть. Даже, наверное, собачатину. Другое дело - я, например, не захочу её просто попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)