Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: Kati 15.11.2004 - 16:00
Я всегда считала себя очень некапризной и практически все любящей. В детсве, правда, не любили бигос и сало, зато обожала пенки с молока и все молочное.
Уже взрослой не любила вареный лук и вареную морковку, черные грибы, используемые в китайской кухне, вареную кислую капусту, прохладно отношусь к первым блюдам - ем только изредка борщ своего приготовления, суп с фрикадельками и ухув первый день, только ту, которую варит папа.
А сейчас, во время беременности, вкусы поменялись настолько резко, что я до сих пор не могу прийти в себя - не могу есть мясо, даже запаха его не переношу. Вчера ехала в метро и женщина рядом ела булочку с колбасой - я думала, что выйду в тоннель. Не могу есть приготовленного с прошлого дня, не ем разогретого ничего. Иначе сразу дурно делается.
Не ем практически ничего - только 100 гр творога в день, томатный сок литрами, свежие огурцы, молоко пью постоянно.
А родители и свекры на радостях привезли кучу вкусностей, а я на них смотреть даже не могу:(

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)