Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: Nika14 29.04.2005 - 23:50
MaKosh
Неет.. это хуже!! Ты себе представила о чем я говорю? Они берут яйцо уже приготовленное, снимают скорлупу.. а там мертвый утенок со всеми сформировавшимися частями, только мозг еще отдельно находится. Судя по лицам и рвотным поведением еворпейцев, которые хотели етого блюда покушать .. еще и спецефически пахнет ( я смотрела это по телевизору). Тараканы ето то же кузнечики, насекомые впрочем ( я их кстати очень боюсь и ненавижу).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)