Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2015-го Года |
Автор: AlexandraD 16.01.2015 - 06:18 |
Что-то не дает сайт возможности отредактировать мой конкурсный пост. Хотела и про малину дописать, и про сыр, и про сахарную пудру. Надеюсь, что все, кто захочет приготовить чизкейк, прочитают и этот комментарий. Выше был опубликован исходный рецепт, я его несколько изменила. Вместо сыра использовала домашнюю рикотту, а количество сахарной пудры уменьшила в 1,5-2 раза, так как первоначальный вариант показался слишком сладким. Если вы боитесь ошибиться, хорошо размешайте рикотту (крем чиз) в тарелке с малиновым пюре и сахарной пудрой, затем попробуйте. Только учтите, что малина дает дополнительную кислинку, особенно после того, как торт постоит в холодильнике. Поэтому кладите чуточку больше пудры. И уже после можно переложить все в блендер и смешать. И еще лучше ставить торт в холодильник на ночь. Он и за 2 часа застынет, но так будет вкуснее |