Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня


Автор: core330 26.11.2014 - 22:28
Доброго всем временем суток подскажите пожалуйста а есть ли у кого опыт приготовления ...Айнтопфа.. ( Это в вкратце нечто похожее на брошь только очень густой . ( Переводится дословно примерно так все в одном горшке . Очень густой борщ . Как говорят немцы в айнтопфе должна стоять ложка !) Этому рецепту уже больше 100 лет и его традиционно принято подавать каждый четверг .

Вот мой ph34r.gif возжелал такое блюдо ...
Буду думать как готовить . wub.gif

Автор: Ирина222 12.09.2015 - 13:36
цитата: (core330 @ 26.11.2014 - 22:28)
Доброго всем временем суток подскажите пожалуйста а есть ли у кого опыт приготовления ...Айнтопфа.. ( Это в вкратце нечто похожее на брошь только очень густой . ( Переводится дословно примерно так все в одном горшке . Очень густой борщ . Как говорят немцы в айнтопфе должна стоять ложка !) Этому рецепту уже больше 100 лет и его традиционно принято подавать каждый четверг .

Вот мой ph34r.gif возжелал такое блюдо ...
Буду думать как готовить . wub.gif

Рецента я не знаю, но мой муж любит всякие супы
Уже замучалась искать рецепты.
Если найдете, скиньте в эту тему.
Возьму себе на заметку

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)