Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс От Книжного Издательства


Автор: Orna 13.11.2014 - 13:37
№5.

пирог порционный с картофелем и рыбой

1

Для теста: 1 яйцо, 1 баночка сметаны, 50 мл. Растительного масла, соль, пекарский порошок 1 пакетик, мука 1,5 стакана.
Для начинки. отварной картофель в мундире, рыба (пангасиус, камбала, нильский окунь) 150г филе, 3 веточки укропа, специи для рыбы.
Рыбу замариновать в специях, добавив несколько капель растительного масла.
Тесто замешивается очень быстро. Размешать яйцо, сметану, растительное масло и соль. Высыпать муку с разрыхлителем и энергично перемешать до однородной консистенции. Взять маленький одноразовый противень 8х12. Сбрызнуть растительным маслом. Вылить на него половину теста. На него выложить слой картофеля, порезанного на пластины, посолить. На картофель выложить рыбу, на рыбу укроп. Любителям можно посыпать сырым луком. залить сверху оставшимся тестом. разровнять. отправить в духовку на 180 градусов минут на 30. Проверять готовность зубочисткой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)