Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Орфография


Автор: Masya 27.05.2005 - 13:22
Цитата (SvetVokne @ 27.05.2005 - 12:07)
Меня поймут в первую очередь девочки родом с Украины - я подсчитала сколько вариантов слова "подчеревина"(мясо слоистое салом)
видела на ценниках

и подчерева
и підчерёвка
и подчерьовка
и підчеревина

blink.gif blink.gif

велик и могуч украинско-русский суржик! wink.gif

Вобще-то я не знаю,как правильно называется этот вид мяса... ohmy.gif

это точно - велик и могуч smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)