Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема для флуда, флейма и оффтопа


Автор: кенга 11.03.2016 - 19:33
Stapler Коля, я ела в ресторане рыбу морской черт и на гарнир дали пюре из зеленого горошка, но без мяты. И кажется еще была пара четвертинок картофеля запеченого. Очень мне тогда это пюре понравилось-наверняка из замороженного зеленого горошка сделали.
а в Мексике давали на гарнир картофельное пюре зеленого цвета- наверняка зеленый горошек добавляли. Тоже очень было вкусно.
Как итальянский ужин прошел? похвались!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)