Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема для флуда, флейма и оффтопа |
Автор: кенга 27.12.2014 - 11:16 |
Klyukva Оля, да ты наверно эту колбасу то не в то время поробовала! Ты сейчас поди дома сидишь да после вкусного обеда сидя на диванчике ее попробовала, а надо до пробы 3 дня ничего в рот не брать да поработать на улице! Тогда наверняка вкусной покажется А я вспоминаю окорок тамбовский, у нас он только по талонам продавался, ох и вкусный был. Сейчас часто покупаю все эти мяски -нарезки в теке, а все не то... Конфеты- больной вопрос- все невкусно. Помню и мои любимые Родные просторы- да, это вещь была, вообще Самарская фабрика была передовой, там все докладывали по норме. В народе ходили слухи, что если не доложить компонентов, то линия встанет. Поэтому все было вкусным. А вот Волжанка фабрика выпускала барахло соевое. Еще вкусный был Вечерний звон. Но это уже Москва, тоже качество гарантировало. |