Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема для флуда, флейма и оффтопа


Автор: Гну 26.12.2014 - 20:39
КутоваяИрина
Ира, у нас в области есть одна ферма по разведению хрюшек. Хрюшек они выращивают до ста килограмм с тонкой прослойкой сала. Кормят их специальными кормами. Порода завезена из Франции. Мясо у этих хрюшек очень вкусное, в.магазине мне свинина с таким вкусом не попадалась.
Продают они хрюшек от 1/4 животного. Получается порядка. 17-25. кг.
А еще мне навеяло: ливерная яичная колбаса по. 2-30р. Вкуууууусная. Сейчс такой нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)