Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема для флуда, флейма и оффтопа |
Автор: Гну 26.12.2014 - 20:39 |
КутоваяИрина Ира, у нас в области есть одна ферма по разведению хрюшек. Хрюшек они выращивают до ста килограмм с тонкой прослойкой сала. Кормят их специальными кормами. Порода завезена из Франции. Мясо у этих хрюшек очень вкусное, в.магазине мне свинина с таким вкусом не попадалась. Продают они хрюшек от 1/4 животного. Получается порядка. 17-25. кг. А еще мне навеяло: ливерная яичная колбаса по. 2-30р. Вкуууууусная. Сейчс такой нет. |