Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Нужна Помощь Коллективного Разума


Автор: КутоваяИрина 26.08.2014 - 23:55
Дело обстоит так.
Скоро должна выйти моя книжка.
Но у меня мощный затык. Не могу написать к ней предисловие.
Нужен довольно длинный текст о том, кто я такая и как дошла до жизни такой.
Мучаюсь уже две недели.
В редакции уже ругаются, а я никак не могу такую прославляющую саму себя сагу написать.
И пришла мне в голову идея. А что, если сделать это предисловие в виде интервью - мне задают вопросы, а я на них отвечаю.

Накидайте мне, пожалуйста, вопросов. Что бы вам было интересно про меня узнать?
(Только про возраст не спрашивайте wink.gif )

1

Автор: nnsvz 27.08.2014 - 01:56
-когда появился интерес к кулинарии?
-какое было первое блюдо?
-бывают ли кулинарные неудачи и, если да, то как их решаете?
-кулинария - это хобби или смысл жизни?
-а домашние участвуют в кулинарных экспериментах? Если да, то у кого лучше всех получается?

Автор: AllaG 27.08.2014 - 06:22
Я буду вредным журналистом, обложка для книги мне не понравилась, она не внятная и не аппетитная, и мне кажется, начинающих кулинаров не привлечет, им бы что-то попроще, тесто и начинка, и более реальное, не вылизанное. (ИМХО)
Мне удивительно, что из такого обилия фотографий Ваших пирогов, была выбрана именно эта, лично мне такой пирог не хочется пробовать, он какой-то странный с «засушиной на носу», лимонная долька лишняя, ни кто её есть не будет. И на темном фоне, тарелка должна быть белая, кремовая или стеклянная, однозначно однотонная, не отвлекать от пирога.
Просто я очень много имею кулинарных книг, и могу сравнить. Кулинарные книги, продолжаю покупать, мне это интересно, читать и делать закладки, готовить (иногда не удачно) и перечитывать, находя новые рецепты. При наличии интернета, где гугл, рецепт на 5 секунд выдаст, любой «самой крутой выпечки», надо попытаться привлечь покупателя чем-то более аппетитным.
И вопросы:
Без какого блюда невозможен ваш праздничный обед?
А обычно, сколько, еды вы готовите для праздника? (Семейного или званого обеда)
А, вы можете порезать лук и не заплакать? (Какой секрет, если есть?)
Когда вы остаетесь одна (на несколько дней), вы готовите для себя?
Если вы на природе, и кроме костра ничего нет, что вы приготовите?

Автор: КутоваяИрина 27.08.2014 - 13:16
AllaG
Это не обложка. Это первая страница. На первой странице обычно только название и выпускные данные даются, а тут ещё фотографию вставили - уже плюс.
Хотя я тоже удивлена выбором фотографии. Мне она тоже не нравится.
И фон они сами зачернили, у меня он светлый.

Автор: AllaG 27.08.2014 - 14:52
КутоваяИрина
Это очень хорошо, что данное фото не обложка книги, для страницы (даже первой) вполне себе ничего. Странные люди, издатели, ну им виднее наверное.
Желаю успешных продаж, Вашей книги, и последующих успехов на этом поприще. Главное начать!

Автор: валерия66 27.08.2014 - 18:28
таак... Америка в переди планеты всей laugh.gif
Ирин, а меня вот правда интересует, как ты воспитываешь девчонок? какая ты мама? и как же ты все-таки съездила в Испанию? wub.gif

Автор: Ушик 7.09.2014 - 19:38
Доводилось ли вам готовить что-то экзотическое или из экзотических продуктов (например... я не знаю.. кенгуру?)
Кто в вашей семье лучший повар (ну, кроме вас, разумеется smile.gif))? На кого, как на отличного повара, вы хотели бы быть похожи?

Автор: Талка0902 7.09.2014 - 19:57

А для сайта Вы готовите, то что Вам нравится и то что сами едите? Или все-таки ориентируетесь на массы?

Автор: КутоваяИрина 8.09.2014 - 00:27
Большое спасибо, подруги!
Я таки осилила это предисловие. Благодаря вашей поддержке и вашим вопросам.
Книгу уже сверстали.
С дрожью жду её выхода.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)