Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 27.10.2015 - 00:28
цитата: (Главбух @ 26.10.2015 - 00:52)
Вопросы:
1. Сколько воды на это количество мяса-фарша?
2. Какие специи?
3. Руками вымесить тоже 20 минут мешать надо?
4. 195F=90C в мультиварке это можно сделать?

1. Воды, или льда ~ 10% от веса смеси...
2. Специи глянь на - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=393445.msg1613788#msg1613788
не знаю, можно ли прямые ссылки.
И вообще глянь на хлебопечке, там много наработали про ветчину и ветчинницы...
3. Руками вымесить пожалуй тяжеловато, месит кто, чем может, даже в хлебопечке... biggrin.gif
4. Если твоя мультиварка может настраивать температуру, то тебе повезло, если нет, то подбирать режим, контролируя термометром...
Спрашивай - отвечаем... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)