Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома |
Автор: Пакат 27.10.2015 - 00:28 | ||
1. Воды, или льда ~ 10% от веса смеси... 2. Специи глянь на - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=393445.msg1613788#msg1613788 не знаю, можно ли прямые ссылки. И вообще глянь на хлебопечке, там много наработали про ветчину и ветчинницы... 3. Руками вымесить пожалуй тяжеловато, месит кто, чем может, даже в хлебопечке... 4. Если твоя мультиварка может настраивать температуру, то тебе повезло, если нет, то подбирать режим, контролируя термометром... Спрашивай - отвечаем... |