Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 24.10.2015 - 23:25
цитата: (Gveret @ 24.10.2015 - 12:12)
У нас нитратом не пользуются и нигде он
не продаётся.А в России можно достать нитрат натрия,
как у автора этих произведений?
Мне кажется,что от этой добавки мясо меняет цвет.
У меня такой красной ветчины не получается.

Соль нитрИтная, не нитрат, не путать... tongue.gif
Аня, об этом я уже писал, смотри на первой странице темы... wink.gif
В Реховоте никогда не был, а в Тель-Авиве, на шуке Кармель было несколько колбасных магазинов, там можно спросить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)