100% Говяжья ветчина любительская из обезжиренного фарша.
Продолжаем классику, вид сбоку...
1300 грамм обезжиренного говяжьего фарша, 300 грамм говяжьего жира, меленькими кусочками, нитритная соль, специи, лёд, ~100 грамм овсяных хлопьев, 20 минут перемешивания, набил Белобоку, под завязку, остаток, примерно треть смеси, уложил в ирландскую ветчиницу AVGEIGER, дополнительно поджал бронзовой втулкой, с одной из прошлых работ, 48 часов в голодильнике. Поставил, сразу обе, в духовку, 3.5 часа в топке, 190 F, ночь на холоде и завтрак со свежей ветчиной... На фото - из Белобоки слева, AVGEIGER справа, видна разница в диаметре, вкус и консистенция одинаковые... |