Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 9.11.2014 - 17:00

Возвращаемся к классике...  smile.gif
100% Говяжья ветчина любительская.
750 грамм говяжьего фарша, 200 грамм говяжьего жира, мелкими кусочками, нитритная соль, специи, лёд, 20 минут перемешивания, набил Биовин с пакетом, в голодильник на 48 часов,
в духовке 3,5 часа при 190 F, охлаждение и ночь на холоде.
И новая ветчина к завтраку, по расписанию...  biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)