Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: AllaG 22.10.2014 - 22:48
Пакат
Вы правы, хранится максимум 5 дней, но очень вкусно и съедается быстро.
У меня к Вам много вопросов:
1. Я так поняла, что Белобоку и Биовин нвдо покупать в России (я как раз сейчас здесь)?!
2. Моя семья это 2 человека, из Ваших постов понятно, что Биовин меньшего объема, наверное это мне лучше подойдет?
3. И как долго хранится ветчина приготовленная, по Вашим рецептам? Мне для мужа, в основном надо, на работу ему обед собирать.
4. Как скоро появляется, противный кислый зпах у ветчины, по Вашим рецептам, когда вроде и еще не протухло и уже есть не хочется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)