Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Gveret 25.08.2014 - 22:53
Что такое Биовин?
У меня Белобока,подруга из Полтавы прислала.
Я тоже иногда делаю ветчину.


У меня индюшатина и я добавляю 0,5 чайной ложки желатина.
Технология немного другая.
1,5 кг кусочков индюшиного мяса.Специи и соль.
Всё перемешала и 2 часа мариновала.
Потом,как рекомендовали мне опытные женщины,
которые часто делают ветчину ,я её женила с водой.
Мешала и добавляла понемногу воду,пока мясо не
стало липким.Тогда всыпала желатин,перемешала
и набил Белобоку.
С фаршем не будет дырок между мясом и резать
можно будет тонкими кусочками.
У меня в первые разы ветчина при нарезке разваливалась.
Потом появился навык и ломтики стали тоньше
и монолитнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)