Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Вторая тысяча вопросов


Автор: Лайла 12.12.2004 - 21:34
Yelena
Цитата
Лично я из экономии покупаю в супере сухие бельгийские по 500 гр в пачке, хватает очень надолго даже нам. Храню их после открытия в стеклянной банке в холодильнике. Стоят копейки

А у меня эти дрожжи заванивают и полсе нескольких разов, я их выкидываю.. dry.gif экономия уж...
Лен, а мне не нравится, что большие пачки, я стала брать по 11 гр. один пакетик, сколько стоит-не знаю, наверно копейки!! 1,5 шекеля, они на один, максимум два раза и тесто не пахнет дрожжами!! а называются DAGAN-דגן
instsnt dry yest.
11 гр на 1/5 до 1 кг муки!!!
Мне понравились!!
RCfan
Ника
Проблема у этих дрожжей вот в чем, например кто-*то взял дрожжи и понес на кассу, но не купил их и они мотались без холодильника какое-то время. потом их вернули в холодильник, на место, а они уже успели чикнуться wink.gif вот такие прошлый раз взяла...Завоняли они, это как окта в мешке берешь..Может их с конца выковыривать, что бы наверняка свежие были. Короче, перешла я на сухие!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)