Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Вторая тысяча вопросов |
Автор: Лайла 12.12.2004 - 21:34 | ||
Yelena
А у меня эти дрожжи заванивают и полсе нескольких разов, я их выкидываю.. экономия уж... Лен, а мне не нравится, что большие пачки, я стала брать по 11 гр. один пакетик, сколько стоит-не знаю, наверно копейки!! 1,5 шекеля, они на один, максимум два раза и тесто не пахнет дрожжами!! а называются DAGAN-דגן instsnt dry yest. 11 гр на 1/5 до 1 кг муки!!! Мне понравились!! RCfan Ника Проблема у этих дрожжей вот в чем, например кто-*то взял дрожжи и понес на кассу, но не купил их и они мотались без холодильника какое-то время. потом их вернули в холодильник, на место, а они уже успели чикнуться вот такие прошлый раз взяла...Завоняли они, это как окта в мешке берешь..Может их с конца выковыривать, что бы наверняка свежие были. Короче, перешла я на сухие!!! |