Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Вторая тысяча вопросов


Автор: Лайла 6.12.2004 - 23:33
Ника
это мокрые дрожжи, только шариками!! И их надо использовать как мокрые!! Там на пакетике написан рецепт, на какое кол-во муки их использовать. Ян, только перед использованием, обязательно понюхай их, чтобы не было неприятного кислого запаха дрожжей. Я вот купили две пачки и обе дрек оказался!! Эти дрожжи очень капризные, их нельзя в руках держать и мять. Я вот думаю, что те кот. я купила были какое-то время без холодилника и "чикнулись". Хотя это первый раз прокол был. обычно я покупала нормальные. Я вот в одном из магазинов видела маленкие пакетики сухих дрожжей, хочу снова их купить. Потому , как купишь большую пачку сухих дрожжей, а она потом начинате заванивать и надо выкидывать mad.gif
А эти маленькие упаковочки на одну выпечку идаельно подходят!! Их открываешь и они всегда "свежие". Для меня запах дрожжей в тесте очень принципиален!!!

enotik
1-ты просто не допекаешь!!!
2-А у слоеного теста нутро всё мокрое и белое- это нормально!!! Может тебя это беспокоит???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)